榆林学院图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文
“可知”知识服务平台试用通知
2020-06-11 08:29  

“可知”知识服务平台是国内首个实现了各知名专业出版社直接入驻并提供纸电同步的知识服务平台,也是中共中央宣传部中国新闻出版研究院负责管理运营的“国家知识服务平台”首个分平台。

“可知”知识服务平台提供精准知识服务,“教学用书”频道精选教学用书,提供在线应用;“可知道”知识问答功能,提供破壁化的阅读方式,精准链接读者需求;“知识阅读”功能建立知识体系,支撑深度阅读和系统化学习。通过“可知”永不打烊的电子书体验店,体验国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。

“可知”知识服务平台根据读者需求,可提供按需匹配;根据学科专业以及读者偏好,实现精准的内容推荐;根据基础学科拔尖学生计划,可提供数学、化学、生物、经济、管理、社科、英语等基础学科文献保障;根据新工科建设,可提供数据科学与大数据技术专业、机械设计制造及其自动化专业、机器人工程专业、计算机科学与技术专业、光电信息科学与工程专业、智能建造专业、智能制造工程专业、物联网工程专业、航空航天工程专业文献保障。还可根据兴趣爱好,提供文学、摄影、旅游、美食、养生等专业电子图书。

读者可通过移动端访问“可知”知识服务平台,参与“可知”最新互动活动。

 

试用期限: 2020.06 -- 2021.03 

访问入口http://www.keledge.com

访问方式:Web、H5、IOS、Android

      

 

可知APP二维码      可知公众号二维码

 

关闭窗口
   
  资源动态
· “源素通-软件素材...
· “软件通-计算机软...
· “习近平新时代中...
· “可知”知识服务...
· 《思政教育学科资...
  常见问题
· 图书馆在哪里可以...
· 试用数据库与订购...
· 图书馆开展的读者...
· 期刊阅览室的期刊...
· 怎样得知图书馆最...
· 图书外借时间是多...
  网站导航
学院首页 | 选课系统
教务处 | 学生处
中国国家图书馆 | 北京大学图书馆
清华大学图书馆 | 武汉大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 

版权所有:榆林学院图书馆      地址:陕西省榆林市崇文路51号
网站管理:信息技术部