/ylxytsg18.jpg
   
 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
图书馆全体馆员参加十九届四中全会精神宣讲活动
2019-11-29 09:14  

根据学校十九届四中全会精神宣讲团开展宣讲活动有关安排,11月25日下午,我校学习十九届四中全会第八宣讲组宣讲讲师芝春在图书馆四楼多媒体教室为图书馆和教育学院党员干部作了题为《坚定制度自信,推进国家治理体系和治理能力现代化》的专题宣讲报告。院长助理张雄以及图书馆馆员、教育学院教师到会参加,会议由教育学院党总支书记高竹莲主持。

芝春从十九届四中全会召开的背景、精神解读、召开的重要意义三个方面对会议内容、精神进行了全面解读。十九届四中全会制定了国家治理总目标,全面总结和概括了国家制度和国家治理体系的13个显著优势,提出了坚持和完善党的领导制度体系的6个方面的要求。十九届四中全会的召开,为“中国之治”提供了制度保证,推进了国家治理体系和治理能力现代化的行动纲领,为人类探索建设更好社会制度贡献了中国智慧。

张雄在总结讲话中强调,各支部要继续深入学习十九届四中全会精神,党员干部要自身成为宣讲员向师生传达十九届四中全会的精神。同时在贯彻十九届四中全会精神过程也要与当前的工作以及主题教育结合起来,理论联系实际,在实际工作真正落实十九届四中全会精神。 

关闭窗口
   
  新闻通知
· 图书馆直属支部召...
· 图书馆全体馆员参...
· 榆林职业技术学院...
· 支部书记刘满平为...
· 图书馆直属支部集...
  常见问题
· 图书外借时间是多...
· 怎样得知图书馆最...
· 期刊阅览室的期刊...
· 图书馆开展的读者...
· 试用数据库与订购...
· 图书馆在哪里可以...
  网站导航
学院首页 | 选课系统
教务处 | 学生处
中国国家图书馆 | 北京大学图书馆
清华大学图书馆 | 武汉大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 

版权所有:榆林学院图书馆      地址:陕西省榆林市崇文路51号
网站管理:信息技术部