/ylxytsg18.jpg
   
 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
图书馆直属支部集体观看《榜样4》
2019-10-24 15:46  

10月22日下午2:30,图书馆直属支部党员在图书馆四楼多媒体室集中观看了《榜样4》。

《榜样4》中,我们看到了中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清,河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成,广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀,江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长唐真亚,北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌,海南省妇联组织联络部副部长、驻保亭黎族苗族自治县加茂镇共村第一书记隋耀达,中国空间技术研究院技术顾问、研究员、中国科学院院士、嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建,嫦娥四号探测器总设计师孙泽洲,嫦娥四号探测器测控数传分系统主任设计师刘适等优秀共产党员无私奉献的事迹。不忘初心,牢记使命。他们都在各自的岗位上,做出不凡的业绩,履行了自己在入党志愿书中的誓言,充分体现了共产党员的先进性。

学习观看结束后,党员们围绕节目内容进行了交流研讨。大家纷纷表示,要以先进榜样为标杆,用榜样的力量激励自己,以实际行动践行为读者服务的宗旨,为图书馆的发展奉献自己的力量。

关闭窗口
   
  新闻通知
· 支部书记刘满平为...
· 图书馆直属支部集...
· 榆林市地方志编纂...
· 图书馆直属支部开...
· 张富林为分管部门...
  常见问题
· 图书外借时间是多...
· 怎样得知图书馆最...
· 期刊阅览室的期刊...
· 图书馆开展的读者...
· 试用数据库与订购...
· 图书馆在哪里可以...
  网站导航
学院首页 | 选课系统
教务处 | 学生处
中国国家图书馆 | 北京大学图书馆
清华大学图书馆 | 武汉大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 

版权所有:榆林学院图书馆      地址:陕西省榆林市崇文路51号
网站管理:信息技术部