/ylxytsg18.jpg
   
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>微信公众号
 
 
微信公众号

为了更好的服务广大读者,提高图书馆的服务质量,图书馆微信公众号正式上线了!

今后,在图书馆微信公众号中就可实现馆藏查询、个人借阅信息查询、图书续借、访问图书馆门户、访问移动图书馆,在线阅读电子书、电子期刊、电子报纸,在线观看网络精品公开课,获取图书馆的新闻公告、资源动态、好书推荐、借阅规则和常见问题等。

微信用户可以通过扫描下面的二维码或者搜索微信公众账号“榆林学院图书馆”、“ylxytsg”,添加朋友并选择关注,即可享用我们图书馆为您推出的微信公众平台的服务。

微信公众平台服务功能的具体使用方法请点击以下链接:

http://tsg.yulinu.edu.cn/info/5502/2731.htm

   
  微信公众号

· 微信公众号

  常见问题
· 图书外借时间是多...
· 怎样得知图书馆最...
· 期刊阅览室的期刊...
· 图书馆开展的读者...
· 试用数据库与订购...
· 图书馆在哪里可以...
  网站导航
学院首页 | 选课系统
教务处 | 学生处
中国国家图书馆 | 北京大学图书馆
清华大学图书馆 | 武汉大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 

版权所有:榆林学院图书馆      地址:陕西省榆林市崇文路51号
网站管理:信息技术部